ADI: crear un sitio de varias páginas

3 min de lectura
En ADI, puedes crear y administrar sitios de varias páginas que contengan decenas de páginas. Accede al menú Páginas para ver una lista de todas las páginas que agregaste, administrarlas y agregar más según sea necesario. Cada nueva página se agrega automáticamente al menú de tu sitio, que puedes cambiar para adaptarlo a tus necesidades.
Importante:
Si tienes Wix Stores, Wix Bookings, el Área personal de Wix o Wix Blog en tu sitio, siempre tienes más de una página.

En este artículo, obtén más información sobre:

El límite de páginas en ADI

Puedes agregar decenas de páginas a tu sitio ADI, pero ten en cuenta que agregar varias páginas a tu sitio puede afectar su tiempo de carga y rendimiento.
Te recomendamos lo siguiente si, en la actualidad, tienes o quieres crear un sitio con mucho contenido:
  • Agregar un blog: si agregas contenido modificable a tu sitio de forma regular, te recomendamos agregar un blog de Wix. Todo el contenido se almacena dentro de las páginas dinámicas integradas del blog. Esto significa que puedes reducir el número de páginas de tu sitio. Más información
  • Agregar galerías: con las galerías, puedes mostrar tus archivos multimedia desde un solo lugar y permitir que los usuarios abran cada uno de ellos a pantalla completa, para una mejor visualización. Esto significa que puedes evitar crear una nueva página para cada una de tus imágenes. Más información
Consejo:
Mueve tu sitio al Editor de Wix si alcanzas el límite de páginas en ADI y deseas agregar más páginas.

Agregar páginas a tu sitio

Tenemos varias plantillas de páginas listas para usar que hemos creado especialmente para ti. Estas páginas están repletas de elementos útiles para ayudarte a expandir tu sitio rápida y fácilmente. Haz clic aquí para aprender a agregar otra página a tu sitio.

Ver tus páginas

Puedes ver una lista de las páginas de tu sitio en el menú Páginas. Para ver las páginas de tu sitio, selecciona el menú desplegable Página en la parte superior de ADI. Luego selecciona una página de la lista para verla o editarla.

Cómo aparecen las páginas en el menú de tu sitio

Cuando tienes más de una página en tu sitio, los nombres de las páginas se muestran en el menú de tu sitio. Puedes cambiar el nombre de los elementos del menú en cualquier momento. Haz clic aquí para aprender a administrar las páginas y los elementos del menú de tu sitio.