ADI: configurar el formulario de registro en Wix Events

1 min de lectura
Con Wix Events, puedes usar un formulario de registro en tu sitio para recopilar información de las personas cuando confirman su asistencia a tu evento.

Para configurar tu formulario de registro:

1. Haz clic en el menú Páginas en la barra superior dentro de ADI.
  2. Selecciona la página de Información del Evento.
  3. Haz clic en la sección Información del Evento en la página.
  4. Haz clic en el icono Editar junto al Formulario de Registro.
  5. Haz clic en Personaliza el Formulario para configurarlo utilizando las opciones disponibles. Aprende más