ADI: configurar los detalles de tu página de eventos

1 min de lectura
Con Wix Events, puedes mostrar eventos en tu sitio y personalizar los detalles de tu página de eventos.

Para configurar los detalles de tu página de eventos:

1. Haz clic en el menú Páginas en la barra superior dentro de ADI.
  2. Selecciona la página de Información del Evento.
  3. Haz clic en la sección Información del Evento en la página.
  4. Haz clic en el icono Editar junto a los Detalles del Evento.
  5. Personaliza los siguientes detalles:
    • Texto del Botón de RSVP: personalice el texto de su botón.
    • Proporción de la imagen: elige si tu imagen es cuadrada o rectangular y su posición.
    • Mostrar detalles: active o desactive las casillas de verificación para mostrar u ocultar elementos.
  6. Actualiza el texto de los siguientes elementos:
    • Enlace de Leer Más
    • Enlace de Leer Menos
    • Título del Tiempo y Lugar
    • Acerca Título
    • Título para Compartir en las Redes Sociales