ADI: configurar el SEO de tu página

2 min de lectura
Cada página de tu sitio tiene su propia configuración de SEO que debes definir. Esto ayuda a los motores de búsqueda a comprender de qué se trata cada página.

Para configurar el SEO de tu página:

1. Haz clic en el menú Páginas en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en la página que deseas configurar.
  3. Haz clic en el icono Opciones .
  4. Haz clic en SEO básico.
  5. Ingresa la información:
    • Etiqueta de título (para los resultados de búsqueda): ingresa el nombre de tu sitio, el nombre de la página y la ubicación.
      Nota: Esta información también aparece en la pestaña del navegador.
    • Metadescripción (para los resultados de búsqueda): ingresa una breve descripción de la página de tu sitio.
    • Palabras clave: ingresa palabras relacionadas con tu página.
      Nota: Puedes agregar hasta 10 palabras clave.
    • Ocultar esta página de los resultados de búsqueda: marca o desmarca la casilla de verificación:
      • Marcada: tu página no se muestra en los resultados de los motores de búsqueda.
      • No marcada: tu página se muestra en los resultados de los motores de búsqueda.
        Nota: Haz clic aquí para aprender a mostrar u ocultar todo tu sitio de los motores de búsqueda.
    • URL de la página: ingresa el final de la URL de tu página (la dirección de tu página en la web). Si lo dejas en blanco, el nombre de tu página se utiliza de forma predeterminada.
      Nota: Si cambias la URL de tu página, los visitantes que lleguen a tu antigua URL recibirán un error 404. Para evitar que esto suceda, puedes configurar redirecciones 301. Además, las funciones sociales como los Me gusta y los comentarios se restablecerán.
  6. Haz clic en Empecemos para ver tu plan de SEO personalizado en Wix Wiz.
¿Necesitas ayuda con tus metaetiquetas? Wix SEO Wiz analiza el contenido de tu sitio y te ayuda a crear etiquetas de título y metadescripciones únicas y relevantes. Comenzar
Consejo:
Publica tu sitio para que los cambios surtan efecto. Los motores de búsqueda pueden tardar unos días en actualizar la información.