ADI: cambiar la descripción meta de tu página

2 min de lectura
La metadescripción de tu página es una metaetiqueta. Proporciona a los potenciales visitantes del sitio un resumen de lo que se trata tu página. No es visible en la página de tu sitio web, si bien aparece debajo de tu etiqueta de título en los resultados de búsqueda.

Para cambiar una meta descripción:

1. Haz clic en el menú Páginas en la barra superior dentro de ADI.
  2. Pasa el cursor sobre la página correspondiente y haz clic en el icono Opciones .
  3. Selecciona SEO básico.
  4. Ingresa la descripción de tu página en Meta Descripción (para los resultados de búsqueda).
¿Necesitas ayuda con tus metaetiquetas? Wix SEO Wiz analiza el contenido de tu sitio y te ayuda a crear títulos y descripciones únicos y relevantes. Comenzar