ADI: cambiar el estilo y la posición de una imagen

3 min de lectura
El estilo de una imagen hace referencia a cómo se ve en la página y cómo interactúa con los elementos que la rodean. Las imágenes pueden ser imágenes de fondo, imágenes en columnas acompañadas por texto o independientes en la página. Según las opciones del contenido audiovisual, puedes modificar el estilo y la posición de una imagen para contar mejor la historia del negocio.

Cambiar el estilo de una imagen

Hay varios tipos de estilos de imagen disponibles para elegir. Es importante recordar que los estilos del contenido audiovisual están estrechamente relacionados con el diseño de la sección. Si editas el estilo de una imagen en la página, lo más probable es que también altere al diseño de la sección.

Para cambiar el estilo de una imagen:

1. Selecciona la imagen que deseas cambiar en el Constructor de ADI.
  2. Haz clic en Imagen y luego en Configuraciones para abrir las opciones del contenido audiovisual.
  3. Selecciona el menú desplegable en Estilo de de los medios
  4. Elige un nuevo estilo de imagen de las opciones disponibles:
    Nota: Las opciones de estilo disponibles varían según el diseño de la sección.
    • Imagen completa: la caja de la imagen está contenida en la sección, generalmente junto al texto.
    • Recortar: se recorta la imagen para que se ajuste dentro de la sección.
    • Franja: la imagen se extiende al ancho de la sección.
    • Fondo: la imagen es el fondo de la sección.
    • Columna: ideal para un estilo de imágenes múltiples o para una imagen que esté lado a lado con un texto.
Nota:
Si el nuevo estilo de imagen requiere que actualices el diseño de la sección, aparecerá una ventana emergente a la derecha. Haz clic en el diseño que más te guste para cambiarlo.

Elegir la posición de una imagen

Ajusta el punto de foco para atraer la atención de los visitantes hacia la parte de la imagen que deseas mostrar. Es posible que tengas que cambiar el diseño de la sección para poder ajustar la posición de una imagen, ya que no todos los diseños lo admiten.

Para cambiar la posición de una imagen:

1. Selecciona la imagen que deseas ajustar en el Constructor de ADI.
  2. Haz clic en Imagen y luego en Configuraciones para abrir las opciones del contenido audiovisual.
  3. Haz clic en Posición junto al menú desplegable Estilo de los medios.
    Nota: Si no ves el botón de posición, significa que no es posible ajustar la posición con el tipo de estilo elegido. Selecciona otro estilo para poder visualizarlo.
  4. Haz clic y arrastra el punto de foco hacia donde quieras que esté el foco de la imagen. La imagen se ajusta automáticamente en la página para que puedas ver el cambio.

5. Haz clic en Hecho.
Consejo:
Otra forma de acceder a la caja de posición es al seleccionar la imagen en el Constructor de ADI, pasar el cursor sobre el botón de edición Imagen y hacer clic en Posición.

¿Te interesa una galería de imágenes?
También puedes subir varias imágenes a la vez y mostrarlas en una impresionante galería de contenido audiovisual. Más información