ADI: cambiar el estilo de una sección

1 min de lectura
Puedes cambiar el tamaño de la imagen, la orientación y la alineación del texto y los archivos multimedia en una sección, al elegir un diseño diferente.
Consejo:
Personaliza aún más el estilo de la sección haciendo clic en Personalizar diseño en el panel SECCIÓN: DISEÑO. Esta opción no está disponible para todas las secciones.

Para cambiar el diseño de una sección:

1. Pasa el cursor sobre la sección que deseas actualizar dentro de ADI.
  2. Selecciona Diseño.
  3. Selecciona un nuevo estilo en el panel SECCIÓN: DISEÑO.
¿Cuál es el próximo paso?
Puedes ajustar el tamaño de la fuente y la alineación de la sección para que se adapte a tus necesidades. Más información