ADI: Cambiando una imagen en tu sitio

Importante:
Este artículo se refiere a Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
Las secciones y páginas han sido diseñadas profesionalmente para ti utilizando imágenes deslumbrantes que se relacionan con tu negocio. Puedes cambiar cualquiera de estas imágenes en cualquier momento.

Para cambiar una imagen en tu sitio:

1. Haz clic en la sección que contiene la imagen que quieres cambiar.
  2. Haz clic en Editar y reemplazar.
  3. Desplázate el cursor sobre la imagen y haz clic en Reemplazar.
  4. Haz clic en Cargar imágenes o busca entre tu Administrador de media utilizando las pestañas en la barra superior y selecciona una imagen:
    • Recomendada: estas imágenes han sido seleccionadas especialmente para tu sitio.
    • Mis imágenes: estas son las imágenes que tú has cargado.
    • Redes sociales: conecta tus enlaces sociales para tener acceso a las imágenes de tus redes sociales.
    • Gratis de Wix: tenemos montones y montones de imágenes gratis que puedes usar.
    • Imágenes de Shutterstock: elige de cientos de imágenes profesionales de alta calidad a un precio descontado.
  5. Haz clic en Aplicar para agregar una imagen a tu sitio.
Nota:
Haz clic aquí si quieres cambiar una imagen que es parte de un elemento de una lista.