ADI: cambiar las transiciones de tu página

1 min de lectura
Involucra a los visitantes agregando una animada animación a los elementos de tu sitio. Incluso puedes aplicar un estilo de transición de página para mantener el interés de tus visitantes mientras navegan por tu sitio.
Nota:
La animación elegida se aplica a todos los elementos de tu sitio.

Para cambiar las transiciones de tu página:

1. Selecciona Diseño en la barra superior del Creador de ADI.
  2. Selecciona Animación en el menú desplegable.
  3. Selecciona un tipo de animación para aplicarlo a tu sitio.
  4. Elige un estilo de transición de página.
Consejo:
Selecciona Vista previa en la barra superior y selecciona las páginas del menú de tu sitio para ver las transiciones en acción.