ADI: cambiar el texto en el menú de tu sitio

2 min de lectura
El texto del menú se toma directamente de los nombres de las páginas o secciones de tu sitio. Puedes cambiar el texto de los elementos del menú desde el panel Menú.
La forma de cambiar el texto en los elementos del menú es diferente dependiendo de si tienes una sola página en tu sitio o si tienes más de una página. Sigue los pasos a continuación para obtener más información.

Para cambiar el texto del elemento del menú en sitios de una sola página:

1. Haz clic en el encabezado de tu sitio en el Creador de ADI.
  2. Haz clic en Editar junto a Menú.
  1. Pasa el cursor sobre el elemento correspondiente y haz clic en el icono Mostrar más .
  1. Selecciona Renombrar ítem.
  2. Ingresa el nuevo nombre y presiona Enter.
Nota:
El nombre de tu página es diferente al título de tu página. El nombre de la página aparece en el menú de tu sitio, mientras que el título de la página es el titular de tu sitio y se puede ver en la pestaña del navegador. Es importante ya que también aparece en los resultados de búsqueda de Google. Puedes cambiar el título de tu página en cualquier momento.