ADI: agregar y configurar una ventana interactiva

Importante:
Esta función aún no está disponible para todos los usuarios.
Capta la atención de los visitantes de inmediato con una ventana interactiva. Puedes usar las ventanas interactivas para dar la bienvenida a nuevos miembros a tu sitio, reunir contactos y clientes potenciales, o dirigir a las personas a una venta, una promoción o una oferta específica. Personaliza el diseño y el texto de la ventana interactiva y elige cuánto tiempo quieres que la ventana emergente permanezca en la pantalla.

Para agregar y configurar una ventana interactiva en ADI:

1. Haz clic en el menú desplegable Agregar en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Página.
  3. Selecciona Lightbox.
  4. Pasa el cursor sobre tu diseño favorito y haz clic en Agregar esta página.
  5. Haz clic en la ventana interactiva en ADI para abrir el panel de diseño y opciones.

6. Haz clic en Editar para cambiar las opciones de texto y multimedia de la ventana interactiva.
7.  Haz clic en Diseño para cambiar el estilo y el diseño de la ventana interactiva.
8. Haz clic en Opciones para personalizar cómo aparece la ventana interactiva en tu sitio y elige en qué página se muestra.
Nota:
Para administrar todas las ventanas interactivas de tu sitio, haz clic en el panel Páginas en la parte superior izquierda y desplázate hacia abajo hasta Lightbox. Pasa el cursor sobre una ventana interactiva y haz clic en el icono Opciones  a la derecha para cambiar el nombre o eliminar una ventana interactiva.