ADI: agregar y configurar una galería

4 min de lectura
Agrega una galería de contenido multimedia a tu sitio para mostrar imágenes y videos y darle vida a tu negocio. También puedes agregar elementos como iconos de redes sociales, un botón de descarga y un icono de corazón junto a cada elemento de la galería para incentivar a los visitantes del sitio a interactuar con tu galería y reaccionar a sus imágenes favoritas.

El primer paso es agregar una galería a tu sitio. Una vez que hayas agregado la galería, podrás ver cómo agregar archivos multimedia y personalizar las opciones.

Una vez que hayas seleccionado un estilo inicial, puedes comenzar a agregar imágenes y videos a la galería y hacer que cobre vida. Sube tus propias imágenes o elige imágenes de archivos multimedia de Wix.

Elige el ancho de la galería y muestra los elementos, así como lo que sucede cuando un visitante hace clic en un elemento o se desplaza por la galería.
Nota:
Algunas opciones pueden ser diferentes o no estar disponibles según el estilo de la galería que elijas.
Consejo:
Puedes cambiar el estilo de la galería en cualquier momento sin necesidad de reorganizar los elementos o empezar de nuevo. Haz clic en Diseño junto a la galería de ADI para ver diferentes estilos de la sección. Selecciona Utiliza esta opción cuando hayas encontrado el que más te guste.