ADI: agregar y configurar programas

5 min de lectura
Crea programas online para inspirar a los miembros a lograr un objetivo concreto. Un programa puede tener una fecha fija de inicio y finalización, o estar configurado para que los participantes lo completen a su propio ritmo. También lo puedes establecer como público para que cualquiera pueda unirse, privado a la espera de su aprobación o puedes crear un programa secreto al que únicamente se podrá acceder a través del enlace de invitación.

Paso 1 | Agrega programas al sitio

Cuando agregas programas al sitio ADI, se instalan dos páginas separadas: la página principal de la lista de programas, así como una página de programas individual para cada uno de los programas.
Nota:
Si no tienes las apps Área personal y Planes de precios, al instalar Programas, estas también se agregan al sitio.

Paso 2 | Crea el primer programa

Dirígete a Programas en el Panel de control del sitio para crear el primer programa. Recomendamos crear un programa antes de personalizar la página en el Constructor de ADI, para que puedas visualizar mejor cómo funcionan las opciones con el contenido.
Consejo:
También puedes acceder a los Programas desde el Panel de control, para ello selecciona el elemento Programas en el Constructor de ADI y haz clic en Administrar.

Paso 3 | Configura la página de la lista de programas

La página de la lista de programas es donde tanto los visitantes del sitio como los participantes actuales pueden ver una lista de todos los programas activos. Desde las opciones de la lista, puedes cambiar qué detalles de un programa mostrar.

Paso 4 | Configura la página del programa

Cada programa tiene su propia página con información, pasos y un botón para unirse. Según si un visitante del sitio o un participante activo del programa está mirando la página, puedes cambiar las opciones para mostrar la información más relevante para el visitante.
Nota:
Las opciones que elijas para la Página del programa afecta a todos los programas.