ADI: agregar Wix Stores

1 min de lectura
Agrega una tienda impresionante a tu sitio con Wix Stores. Si seleccionaste Tienda online al configurar tu sitio, Wix Stores ya está agregado. Aprende cómo acceder a las páginas de tu tienda.

Para agregar Wix Stores:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Pasa el cursor sobre Tienda online.
  4. Haz clic en Agregar.

Después de agregar Wix Stores, puedes ver todas las páginas de tu tienda en el menú Páginas. Se agrega una nueva página, llamada Tienda, a tu sitio que contiene tu galería de productos junto con 3 páginas ocultas adicionales:
  • La página del producto
  • La página del carrito
  • La página de agradecimiento