ADI: agregar y configurar Wix Chat

2 min de lectura
Con Wix Chat, cualquiera que visite tu sitio puede enviarte un mensaje instantáneamente e iniciar un chat. Chatea sobre la marcha desde tu dispositivo móvil, o chatea directamente desde el panel de control de tu sitio.
Captura de pantalla de un sitio online con Wix Chat abierto.

Paso 1 | Agregar Wix Chat a tu sitio

Primero, agrega la app Wix Chat a tu sitio desde el panel de Apps.

Para agregar Wix Chat:

1. Pasa el cursor sobre Agregar en la parte superior de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Chat y haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en Entendido.

Paso 2 | Configurar Wix Chat

A continuación, personaliza la configuración de tu chat y elige un diseño preestablecido que mejor complemente a tu sitio.

Para configurar Wix Chat:

1. Pasa el cursor sobre el cuadro de chat en la parte inferior derecha y haz clic en el icono Editar .
  2. Haz clic en Configuraciones.
  3. Personaliza las siguientes opciones:
    • Título del chat: cambia el título de tu ventana de chat.
    • Imagen: habilita o deshabilita la casilla de verificación junto a Imagen para mostrar u ocultar una foto de perfil en tu chat. Haz clic en Reemplazar para cambiar la imagen.
  4. Pasa el cursor sobre el cuadro de chat en la parte inferior derecha y haz clic en el icono Editar .
  5. Haz clic en Diseño y elige un nuevo diseño preestablecido para tu chat.