ADI: Agregando y configurando un video a una sección

2 min de lectura
Las secciones y páginas prediseñadas en ADI contienen multimedia que ha sido especialmente elegida para ti. Puedes cambiar el contenido audiovisual, agregar los tuyos y personalizarlos a tu gusto.

Para agregar un video:

1. Haz clic en la sección de tu sitio que deseas editar.
  2. Haz clic en el icono Mostrar / Ocultarjunto a Media.
  3. Haz clic en Editar y reemplazar para cambiar el tipo de multimedia.
  4. Haz clic en Video

Para configurar el diseño de tu multimedia:

1. Haz clic en Editar y reemplazar
    • Haz clic en Reemplazar para cambiar el video.
    • Selecciona un diseño de multimedia para configurar tus videos:
Nota:
Si tu sección no tiene una opción de medios, cambia el diseño de la sección a uno que tenga. Sin embargo, las opciones de diseño de medios pueden variar según la sección.