ADI: Agregando y configurando tus fechas de concierto (Bandsintown)

1 min de lectura
Permite que tus fans puedan confirmar su asistencia fácilmente y comprar entradas para tus conciertos futuros desde tu sitio de Wix. Simplemente agrega esta app y luego conecta tu cuenta de Bandsintown. Bandisntown automáticamente muestra tus eventos futuros y los enlaces para comprar entradas de tu perfil de Bandsintown.

Para agregar y configurar Bandsintown:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior de ADI.
  2. Haz clic en Sección a la página.
  3. Haz clic en Ver más.
  4. Haz clic en Fechas del concierto.
  5. Selecciona un diseño.

Para configurar Bandsintown:

1. Haz clic en la sección de Bandsintown.
  2. Haz clic en Configuraciones
  3. Conecta tu cuenta de Bandsintown:
    • Ingresa el nombre el artista.
    • Haz clic en Conectar.
  4. Agrega un título.
  5. Marca o desmarca el icono de Mostrar/Ocultar junto al campo relevante:
    • Marcado: el elemento o campo de texto se muestra.
    • Desmarcado: el elemento o campo de texto se oculta.