ADI: Agregando y configurando la Galería Wix Pro

Importante:
Este artículo se refiere a Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
¡Agrega la Wix Pro Gallery a tu sitio de ADI! ¡Es una increíble galería de multimedia que te permite enseñar tus fotos, videos y texto de la manera que quieras!

Ventajas de la Galería Wix Pro:

• Muestra distintos materiales de multimedia en una galería.
  • La Galería es responsiva y se adapta al monitor de tus usuarios.
  • Iconos para compartir, Me Gusta y descargar cada elemento multimedia.
  • Deslumbrante modo expandir.

Para agregar y configurar la Galería Wix Pro

1. Haz clic en el botón Agregar en la barra superior de ADI.
  2. Haz clic en Sección a la página
  3. Haz clic en Ver todo
  4. Haz clic en Galería.
  5. Selecciona un diseño.
  6. Haz clic en la Galería Wix Pro en tu sitio.
  7. Haz clic en Editar para personalizar la configuración de tu galería.
  8. Haz clic en Editar y reemplazar en el panel izquierdo para seleccionar los materiales mediáticos que quieres agregar a tu galería.
  9. Haz clic en Diseños para elegir un nuevo diseño para tu galería.