ADI: agregar y configurar Wix Forum

4 min de lectura
Agrega Wix Forum al sitio para crear una comunidad online e interactuar con ella. Publica líneas de debate, involucra a los usuarios registrados en las conversaciones, comenta y comparte publicaciones, videos, reacciones y mucho más.

Para agregar y configurar Wix Forum:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Foro y haz clic en Agregar.
    Nota: Se agrega una nueva página a tu sitio llamada Foro. Accede a esta página desde el menú Página en la parte superior izquierda.
  4. Pasa el cursor sobre la app en el Editor y haz clic en Administrar para crear nuevas entradas en el foro, editarlas y eliminarlas. Aprende cómo
  5. Haz clic en Diseño en el Editor para seleccionar un estilo diferente para el foro.
  6. Haz clic en el icono Mostrar más en el Editor y selecciona Configuraciones para abrir las opciones del foro.

7. Personaliza lo siguiente para configurar el foro: