ADI: agregar y configurar Wix Forum

5 min de lectura
Agrega Wix Forum al sitio para crear una comunidad online e interactuar con ella. Publica líneas de debate, involucra a los usuarios registrados en las conversaciones, comenta y comparte publicaciones, videos, reacciones y mucho más.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar y configurar Wix Forum

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Foro y haz clic en Agregar.
    Nota: Se agrega una nueva página a tu sitio llamada Foro. Accede a esta página desde el menú Página en la parte superior izquierda.
  4. Pasa el cursor sobre la app y haz clic en Administrar para crear nuevas entradas en el foro, editar y eliminar entradas.
  5. Haz clic en Diseño para seleccionar un estilo diferente para el foro.
  6. Haz clic en el icono Más acciones y haz clic en Ajustes para abrir los ajustes del foro.

7. Personaliza lo siguiente para configurar el foro:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo usar Wix Forum.