ADI: agregar una página de Próximamente

2 min de lectura
Una página de "Próximamente" es una página de inicio temporal que permite a los visitantes saber que tu sitio está en construcción y que estará disponible en el futuro.
La página no tiene un encabezado, por lo que los visitantes no pueden navegar al resto de tu sitio mientras lo creas. Agrega el texto "próximamente" a tu página y cualquier otra información que consideres relevante, por ejemplo, una fecha de apertura planificada, para dar a tus visitantes un adelanto de lo que está por venir.

Para agregar una página de Próximamente:

1. Selecciona el encabezado.
  2. Selecciona el icono Mostrar/Ocultar junto a Menú del sitio.
  1. Pasa el cursor sobre Agregar en la parte superior de ADI.
  2. Selecciona Sección a la página.
  3. Selecciona Texto a la izquierda y selecciona una sección de texto para agregar a tu sitio.
  4. Selecciona los campos Título/Subtítulo a la izquierda y escribe tu mensaje.
    Nota: (Si es necesario) selecciona el icono Mostrar/Ocultar junto al texto correspondiente para que sea visible.
Consejo:
Dale a tu sección un aspecto completamente nuevo personalizando el diseño de la sección.