ADI: Agregando una imagen a tu pie de página

Importante:
Este artículo es sobre Wix ADI. Haz clic aquí si estás buscando información sobre el Editor.
El pie de página aparece en la parte inferior de cada página de tu sitio y contiene tu información de contacto para que tus visitantes puedan acceder a ella desde cualquier lugar del sitio.
Para darle a tu página web un aspecto elegante y profesional, el pie de página no contiene ninguna imagen. Si deseas agregar una imagen a tu pie de página, dirígete al Editor. Una vez que estés en el Editor, tu pie de página puede personalizarse por completo y puedes agregar los elementos que desees.