ADI: agregar un botón de donación de PayPal

2 min de lectura
Agrega un botón de donación de PayPal a tu sitio para aceptar donaciones. Puedes establecer una cantidad fija de donación o permitir que los visitantes elijan su propia cantidad para donar.

Cuando los visitantes de tu sitio hacen clic en el botón, son dirigidos automáticamente a PayPal para hacer su donación.

Para agregar un botón de donación de PayPal:

1. Haz clic en la sección correspondiente en ADI.
  2. Haz clic en Editar
  3. Haz clic en el icono Mostrar/Ocultar junto a Botón para que tu botón sea visible.
  4. Escribe el texto del botón en el campo de texto (por ejemplo, Donar ahora).
  5. Haz clic en Crear enlace junto al texto de tu botón.
  6. Selecciona Donaciones de PayPal.
  7. Ingresa tu dirección de email de PayPal.
  8. Haz clic en la palanca Monto fijo para establecer el monto de la donación:
    • Activada: ingresa una cantidad fija que tus visitantes pueden donar y selecciona una moneda.
    • Desactivada: permite a los visitantes elegir cuánto quieren donar.
  9. Selecciona Hecho.