ADI: Agregando texto a tu galería

1 min de lectura
Personaliza tu galería agregándole algo de texto y una descripción.

Para agregar texto a tu galería:

1. Mueve el cursor sobre tu galería en tu sitio ADI.
  2. Haz clic en Configuraciones
  3. Haz clic en Organizar elementos
  4. Haz clic en + Agregar
  5. Haz clic en Texto desde el menú desplegable.
  6. Escribe tu mensaje en la caja.
  7. Haz clic en Agregar a galería.

Para configurar la caja de texto en tu galería:

Puedes formatear tu texto utilizando las opciones en la barra superior y puedes establecer el diseño de tu texto utilizando las opciones a la derecha:
  • Estilo: selecciona un estilo.
  • Tamaño de fuente: arrastra la barra para incrementar o disminuir el tamaño de la fuente.
  • Márgenes: arrastra la barra para incrementar o disminuir el espacio alrededor del texto.
  • Alineación vertical: selecciona la posición del texto.