ADI: Acerca del pie de página de tu sitio

3 min de lectura
El pie de página aparece en la parte inferior de cada página de tu sitio. Por lo general, contiene la información de contacto de tu empresa, iconos de redes sociales y un formulario de suscripción para que los visitantes se registren en tu lista de correo. Dado que el pie de página está en todas las páginas de tu sitio, la actualización del pie de página lo cambia en todo el sitio.

Aprende más sobre:

Actualiza el contenido de tu pie de página en cualquier momento seleccionando el pie de página en ADI Builder. Puedes cambiar los detalles y las direcciones del negocio y también agregar un formulario de suscripción para que los visitantes ingresen su información y aprendan más sobre ti. Muestra u oculta cualquiera de las secciones de contenido seleccionando el junto a ellos.

Para editar el contenido del pie de página:

1. Selecciona el pie de página de tu sitio dentro de ADI.
  2. Selecciona Editar.
  3. Elige qué editar:
    • Nombre comercial: ingresa el nombre de tu empresa.
    • Email del sitio: ingresa tu dirección de correo electrónico de contacto.
    • Número telefónico: ingresa el número de teléfono de tu empresa.
      Nota: También puedes seleccionar Administrar para comprar un número de teléfono exclusivo para conectar mejor con los clientes (solo disponible en Canadá y EE. UU.). Más información
    • Fax: ingresa tu número de fax comercial.
    • Dirección: ingresa tu dirección comercial.
    • Suscribirme: agrega un formulario de suscripción a tu pie de página donde los visitantes pueden agregar su dirección de correo electrónico para registrarse en tu lista de correo.
    • Cuentas sociales: selecciona la marca de verificación para agregar iconos sociales a tu pie de página. Pasa el cursor sobre los iconos y selecciona para abrir la configuración de las cuentas sociales. Desde allí puedes pegar enlaces a tus cuentas de redes sociales y reorganizar los iconos. Más información (en inglés)
    • Nota de derecho de autor: agrega un mensaje de derechos de autor para tu sitio. Wix proporciona uno predeterminado que puedes editar en el campo de texto.

Puedes cambiar el estilo del pie de página según la información que desees mostrar y el estilo del pie de página. También puedes cambiar el color de fondo del pie de página.

Para cambiar el color y el diseño del pie de página:

1. Pasa el cursor sobre el pie de página en ADI y selecciona Diseño.
  2. Elige lo que quieres personalizar:
    • Color de fondo del pie de página:
      1. Selecciona el menú desplegable Personalizar diseño.
      2. Selecciona un nuevo color de fondo para el pie de página de los colores de tu sitio.
        Nota: Para actualizar los colores de tu sitio, selecciona Colores sobre las opciones de color de fondo del pie de página.
    • Diseño del pie de página:
      • Pasa el cursor sobre el estilo que quieras y selecciona Utiliza esta opción. El pie de página se actualizará automáticamente en la página.