ADI: acceder a tus páginas de Wix Bookings

2 min de lectura
Cuando agregas Wix Bookings a tu sitio, se agrega una nueva página llamada Reservar online. La app de Wix Bookings está compuesta por seis páginas internas:
  • Lista de servicios: los clientes pueden ver y seleccionar servicios en esta página.
  • Página de servicio: proporciona más información sobre los servicios que ofreces.
  • Calendario de reservas: permite que tus clientes y visitantes del sitio reserven un servicio.
  • Información de pago: los clientes agregan sus detalles de pago.
  • Formulario de reserva: recopila información importante y útil cuando los clientes completan el formulario para reservar un servicio.
  • Confirmación: los clientes ven esta página cuando completan una reserva.

Para acceder a tus páginas de Wix Bookings:

1. Haz clic en el menú desplegable Páginas en la barra superior del Creador de ADI.
  2. Haz clic en Reservar online.
  3. Haz clic en Bookings Checkout en Reservar online.
  4. Haz clic en la sección Reservas en el Creador de ADI.
  5. La lista de páginas de reservas aparece a la izquierda. Haz clic en el icono junto a una página de Reservas para editar la página.
Consejo:
También puedes agregar un horario de clases a tu sitio donde los visitantes del sitio puedan ver tus próximas ofertas y reservar directamente desde el calendario. Más información