ADI: agregar Wix Bookings

1 min de lectura
Wix Bookings es un sistema de reserva de citas todo en uno fácil de usar que te permite concentrarte en tu negocio.
Con esta aplicación, tus clientes pueden programar citas y servicios directamente en tu sitio, en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Para agregar Wix Bookings:

1. Haz clic en Agregar en la barra superior dentro de ADI.
  2. Haz clic en Apps.
  3. Pasa el cursor sobre Reservas y haz clic en Agregar.
Una vez que agregas Wix Bookings, se agrega una nueva página llamada Reservar online a tu sitio. Puedes acceder a esta página desde el menú Páginas. Las siguientes páginas se incluyen automáticamente en la sección Reservar en línea del Creador de ADI:
  • Página de servicio
  • Formulario de reserva
  • Calendario de reservas
  • Pagina de Bookings Checkout
Nota:
Si seleccionaste 'Tomar reservas y citas' al configurar tu sitio, Wix Bookings ya está agregado.
Consejo:
Haz clic aquí para aprender a usar Wix Bookings.