CMS: configurar las páginas dinámicas

4 min de lectura
Cuando creas una colección, puedes elegir crear páginas dinámicas para acompañarla. Si seleccionaste esta opción (está habilitada de forma predeterminada), obtienes automáticamente dos páginas dinámicas: una página dinámica de elementos ("Nombre_Colección" Título) y una página de lista dinámica ("Nombre_Colección" Todo). Estas páginas vienen con elementos predeterminados, ya conectados a la colección, pero puedes editar la página de la forma que elijas.
Nota:
Si desactivaste esta opción, no te preocupes, puedes agregar páginas dinámicas en cualquier momento.
  1. Ve al CMS en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en el icono CMS a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono CMS en la parte superior del Editor X.
  2. Pasa el cursor sobre la colección correspondiente y haz clic en el icono Más acciones.
  3. Haz clic en Agregar página dinámica.

Paso 1 | Verificar los elementos predeterminados

Los elementos predeterminados que vienen con tu página de elementos dinámicos deben configurarse correctamente, pero es posible que desees hacer algunos cambios. Primero verifica que estén mostrando el campo que quieres que muestren. De no ser así, cámbialas.

Para cambiar la conexión de un elemento:

1. Ve a la página dinámica correspondiente en tu Editor.
2. Haz clic en el elemento en tu Editor.
3. Haz clic en el icono Conectar a los datos (o en el Editor X).
4. Conecta tu elemento a un campo de tu colección en Opciones de conexión.
Una vez que estés seguro de que todos tus elementos están conectados a los campos correctos de tu colección, puedes continuar y moverlos. Simplemente, haz clic y arrastra para crear el estilo que desees.

Paso 2 | Agregar elementos adicionales

Esta parte depende de ti. Puedes agregar elementos adicionales para mostrar más campos de la colección. O simplemente agrega elementos estáticos que permanecen iguales en cada página.

Para agregar elementos adicionales:

1. Dirígete al panel Agregar en tu Editor.
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar en la parte superior del Editor X.
  2. Haz clic en el elemento que quieres agregar.
  3. (Opcional) Si quieres que este elemento sea dinámico, conéctalo al campo correspondiente:
    1. Selecciona el elemento en el Editor y haz clic en el icono Conectar a los datos (o en el Editor X).
    2. Conecta el elemento a un campo de tu colección debajo de Opciones de conexión.