Agregar y personalizar campos del formulario de compra

12 min de lectura
Agrega campos adicionales a la página de finalización de compra para recopilar la información que necesitas de los clientes. Elige entre diversos tipos de campo. Puedes permitir que los clientes agreguen texto, respondan a preguntas, te envíen un enlace y más.
Captura de pantalla de una página de finalización de compra que ha agregado campos personalizados

Para agregar nuevos campos personalizados a la página de finalización de compra:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Página de pago.
  3. Haz clic en Personaliza tu página de pago.
  4. Haz clic en Editar junto a Personaliza la información que recopilas de los clientes en la página de pago.
  5. Haz clic en Crear campo.
  6. Agrega y personaliza cualquiera de los siguientes campos:
Consejos:
  • Todos los campos personalizados aparecen debajo de los datos del cliente y encima de los datos del envío.
  • Puedes arrastrar los campos personalizados para reordenarlos.