Agregar una categoría al menú de tu sitio

3 min de lectura
Puedes mostrar cualquiera de tus categorías activas en el menú del sitio. Elige si quieres agregarlas como ítem del menú principal:
... o como subelementos:
Consejos:
  • Cada categoría activa tiene su propia URL y la utilizas para enlazarla en tu menú.
  • Tu lista de categorías no aparece en la vista móvil de tu sitio. Agrega categorías al menú de tu sitio para que los clientes puedan acceder fácilmente a ellas.
  • Si usas menús avanzados, puedes agregar elementos de submenú.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Agregar una categoría a un menú normal del sitio

Las páginas de categorías se agregan al menú de tu sitio enlazando la URL de la página de categorías.

Para agregar categorías a un menú normal del sitio:

1. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Menú del sitio.
  3. Haz clic en el icono Enlace en la parte inferior.
  1. Selecciona Página de categoría en el menú desplegable ¿Qué página?
  1. Selecciona la categoría que deseas mostrar en el menú desplegable ¿Qué elemento?
  2. Haz clic en Hecho.
  3. (Opcional) Convierte la categoría que agregaste en una subcategoría:
    1. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
    2. Haz clic en Menú del sitio.
    3. Arrastra los elementos del menú correspondientes debajo y a la derecha de la categoría del menú principal.

Agregar una categoría a un menú avanzado del sitio

Si has creado el menú de tu sitio usando menús avanzados, puedes agregar los ítems del menú que necesites y luego usar la funcionalidad avanzada para crear submenús y sub-submenús.

Para agregar categorías a un menú avanzado del sitio:

1. Haz clic en el menú avanzado en el Editor.
  2. Haz clic en Administrar menú.
  3. Haz clic en Agregar ítem en la parte inferior.
  4. Haz clic en Páginas dinámicas.
  5. Selecciona Página de categoría en el menú desplegable ¿Qué página?
  1. Selecciona la categoría que deseas mostrar en el menú desplegable ¿Qué elemento?
  2. Ingresa un nombre para la página.
    Nota: Este nombre aparece en el menú.
  3. Haz clic en Hecho.
  4. (Opcional) Crea submenús.
  5. (Opcional) Crea sub-submenús.