Acerca de los botones de pago exprés

3 min de lectura
Cuando un cliente hace clic en un botón de pago exprés, es redirigido al sitio correspondiente (PayPal o Apple Pay) para seleccionar cómo quieren pagar.
Captura de pantalla de la página del carrito en la que se resalta el botón de PayPal
Esto le ahorra tiempo al cliente porque su dirección y los detalles de pago ya están ingresados allí. Luego, el cliente vuelve a la página de pago de tu tienda para completar la compra.
Importante:
Si ocultas el botón de pago exprés de la página del carrito, también se oculta el botón que aparece en la parte superior de la página de finalización de compra. Sin embargo, los clientes pueden seguir seleccionando PayPal o Apple Pay cuando llegan a la sección de pago de la página de finalización de compra.