Acerca de Branded App by Wix

3 min de lectura
Obtén más información sobre Branded App by Wix y cómo funciona.

¿Qué es Branded App by Wix?

Branded App by Wix te permite crear una app móvil totalmente personalizada para mostrar tu profesionalismo y diferenciar tu negocio. Obtienes un control creativo total sobre tu aplicación, incluido su diseño, funcionalidad y comunicación con tus miembros. Una vez que tu app esté completa, estará disponible en las plataformas iPhone, iPad y Android en la App Store de Apple y en Google Play.
Comienza diseñando la app desde el panel de control de la Branded App en tu cuenta de Wix. Personaliza el nombre y el icono, la pantalla de inicio y la marca para que coincidan con tu negocio. Luego personaliza todo el contenido desde la app de Wix Owner. Por último, publica tu app en las tiendas de aplicaciones siguiendo nuestras instrucciones paso a paso.

Beneficios de crear una app de marca

Algunos de los beneficios de crear tu propia app de marca para tu negocio incluyen lo siguiente:
  • Aumentar la lealtad y la retención de los clientes
  • Interactuar mejor con tu comunidad
  • Obtener el control total de tu marca
  • Ofrecer una experiencia móvil profesional para tus clientes
  • Sincronizar tu aplicación con las herramientas de negocios y marketing de Wix
¿Cómo empiezo?
La app de marca de Wix está siendo lanzada. Aprende cómo empezar a crear tu aplicación.

Preguntas frecuentes

Estas son algunas preguntas frecuentes sobre Branded App by Wix: