Acerca de Wix SMS

2 min de lectura
Llega a tus clientes desde cualquier lugar y en cualquier momento y ahorra tiempo al contactarlos manualmente. Con Wix SMS, puedes enviar automáticamente mensajes SMS (de texto) preinstalados a tus clientes de Wix Bookings o Wix Restaurants. Estos mensajes provienen de tu número comercial exclusivo. Tú eliges tu número durante el proceso de configuración.
Antes de comenzar:
  • Wix SMS solo está disponible para usuarios de Wix en Canadá, los EE. UU. y el Reino Unido
  • Para usar Wix SMS, necesitas un plan Business de Negocios e eCommerce.
  • Actualmente, Wix SMS te permite enviar SMS preinstalados de Wix Bookings y Wix Restaurants. No es posible crear tus propias automatizaciones ni componer tus propios mensajes.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

La cantidad de mensajes de texto que puedes enviar

El número de mensajes de texto que puedes enviar por mes está determinado por tu cuota de SMS. Si necesitas enviar más mensajes de texto, puedes aumentar tu cuota comprando un plan de SMS.

Ve a la página de ajustes de SMS en tu panel de control para ver tu cuota actual. Haz clic en Obtener más SMS para navegar por los distintos planes de SMS que puedes comprar.

Habilitar los SMS automatizados

Los mensajes SMS automatizados recuerdan a los clientes las próximas sesiones para las reservas de Wix Bookings. Estos "recordatorios" se envían automáticamente 24 horas antes de una sesión.

Para Wix Restaurants, los mensajes de texto se envían en tres casos:
  • Confirmación: se envía un SMS cuando un cliente hace una reserva (ya sea hecha online o manualmente).
  • Actualización: se envía un SMS cuando un cliente actualiza una reserva.
  • Cancelación: se envía un SMS cuando un cliente cancela una reserva.

Ve a la página de ajustes de SMS en tu panel de control para habilitar los SMS automatizados de Wix Bookings o Wix Restaurants.