Tu cuota de SMS

2 min de lectura
Tu cuota mensual de SMS está determinada por lo siguiente:
  • El número de mensajes de texto incluidos en tu plan Premium para Negocios y eCommerce.
  • La cantidad de mensajes de texto incluidos en cualquier plan de SMS independiente que hayas comprado.

Por ejemplo, puedes tener 200 mensajes de texto incluidos en tu plan Premium y 500 mensajes de texto adicionales incluidos en tu plan de SMS.

Verás la cantidad de mensajes de texto incluidos en tus planes actuales debajo de tu saldo actual.

Haz clic en Administrar planes para revisar los detalles de tus planes. Haz clic en Obtener más SMS para  y poder enviar más mensajes de texto cada mes.
Captura de pantalla de una cuota de SMS que se muestra en el panel de control.

Preguntas frecuentes

A continuación, te mostramos algunas de las preguntas más frecuentes sobre las cuotas de SMS: