3 noviembre, 2022 - Los pedidos de reserva en la pestaña de pedidos están desaparecidos

Error conocido|Estamos investigando este error.
Somos conscientes de que algunos pedidos dentro de la pestaña de Pedidos pueden parecer omitidos en los números. Por favor, ten en cuenta que esto está relacionado con la herramienta de Wix Bookings, ya que actualmente estamos haciendo algunos trabajos de mantenimiento.

Todos los pedidos están guardados en el back-end del sistema y volverán a ser visibles en breve. No se ha perdido ningún pedido en tu sitio web. Este trabajo de mantenimiento incluye nuevas e interesantes características que serán lanzadas pronto para Wix Bookings.

Se enviará más información sobre la actualización del sistema por correo electrónico.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto mientras trabajamos para resolverlo.