3 de julio de 2023 - No se puede editar la URL del sitio gratuito al cambiar el nombre de la cuenta

Error conocido|Este error se resolvió.
El inconveniente ha sido solucionado.

Agradecemos tu paciencia y cooperación mientras trabajábamos para resolverlo.

Para que los cambios surtan efecto, cambia temporalmente tu nombre de usuario por uno nuevo y guárdalo. A continuación, cambia el nombre de usuario de nuevo a tu nombre de usuario preferido y guarda los cambios. Esto actualizará tu URL gratuita de Wix.