28 de febrero de 2021 - Reconectando el canal de ventas de Facebook

Error conocido|Fue causado por una app o un servicio externos.
Debido a una actualización del lado de Facebook, a partir del 28 de febrero, todos los propietarios de tiendas de Facebook deben otorgar nuevos permisos volviendo a conectarse a Facebook.

Antes de otorgar estos permisos, aún puedes vender productos de la tienda a través de Facebook, pero las actualizaciones que realizas en tu panel de Wix (por ejemplo, cambios de precios, actualizaciones de inventario, etc.) no se reflejan en tu tienda de Facebook.

Importante: Este problema solo afecta a los canales de ventas de Facebook conectados en enero de 2021 o antes.

1. Ve a la pestaña de Facebook en tu panel de Wix.
2. Haz clic en Volver a conectarse a Facebook en la parte superior.

3. Si aún no has iniciado sesión, inicia sesión en Facebook.
4. Haga clic en Aceptar.

Después de volver a conectarte, no es necesario realizar otras acciones. Puedes seguir vendiendo productos de la tienda en tu tienda de Facebook.