2 de agosto de 2022 - Notificaciones enviadas desde el nombre del sitio predeterminado

Error conocido|Estamos investigando este error.
Actualmente, algunos usuarios experimentan un inconveniente en el que sus notificaciones se envían desde el nombre del sitio predeterminado en lugar de su nombre de dominio. Somos conscientes del inconveniente y actualmente estamos recopilando más información al respecto.

Mientras tanto, puedes realizar la siguiente solución alternativa:

1. Cancela la asignación de tu dominio.
  2. Renombra tu sitio.
  3. Asigna tu dominio de nuevo al sitio.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.