1 de Abril, 2022 - La aplicación Reloj de Cuenta Regresiva aparece distorsionada

Error conocido|Estamos trabajando para resolver este error.
El tamaño de la fuente de la aplicación Reloj de Cuenta Regresiva aparece incorrectamente. También puedes notar que el tamaño del Reloj de Cuenta Regresiva es demasiado grande, apareciendo distorsionado.

Estamos al tanto de este inconveniente y estamos reuniendo más información.

Le agradecemos su paciencia mientras trabajamos para corregir este incidente.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerle informado mientras trabajamos para resolverlo.