¿Puedo personalizar mi página de producto en Wix Stores?

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Esta información se aplica a la nueva tienda Wix Stores. Para más información acerca de la antigua Tienda Online, por favor haz clic aquí.

Actualmente no es posible cambiar el estilo de tu página de producto.

El estilo estará determinado por el tipo de fuente y la paleta de color estándar para tu sitio. Para aprender a cambiar el esquema de fuentes y colores de tu sitio, haz clic aquí.

Puedes cambiar la imagen principal de tu producto, así como añadirle características e información desde la sección de Productos de tu Administrador de la tienda.