Introducción al Editor X

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
En febrero de 2020, anunciamos el lanzamiento de nuestra plataforma de creación de sitios web optimizados, Editor X.

Funciones de diseño avanzadas en el Editor X

El Editor X está hecho especialmente para diseñadores y agencias. Ofrece capacidades avanzadas de diseño y estilo que permiten crear diseños complejos de sitios web para cualquier dispositivo, todo sin usar código.
  • Estilo de la cuadrícula es un sistema avanzado de diseño bidimensional basado en la cuadrícula CSS.
  • Anclaje anclará los elementos a una posición específica a medida que cambie el punto de vista.
  • Agrupar y escalar media para un comportamiento de respuesta sin fisuras.
  • Escala de texto para crear tamaños de fuentes escalables.
  • Estilos Flex son un sistema de estilo inteligente que se basa en la tecnología Flexbox para la reorganización automática del contenido mientras se cambia el tamaño.
  • Breakpoints para adaptar los diseños a cualquier vista, no solo a los dispositivos clásicos.
  • Pantalla flexible con controles de redimensionamiento para ver y personalizar instantáneamente tu diseño a través de los miradores de la pantalla.
  • Control de tamaño avanzado define tu elemento como fijo o fluido, usando un amplio soporte para las modernas unidades CSS.
  • Sistema de diseño Wix que incluye secciones con un comportamiento de respuesta incorporado que se ajusta a la paleta de colores de tu sitio.

Crear un sitio con el Editor X

Editor X está disponible en inglés para que todos puedan explorarlo. Puedes crear un sitio con Editor X gratuitamente, o hacer Upgrade a uno de nuestros Premium Plans para poder utilizar todas las funciones web y para negocios que precisas. Para comenzar, haz aquí
Crea tu sitio desde cero u obtén inspiración primero de nuestra selección de expresiones de diseño. Usa estas plantillas para explorar las posibilidades que el Editor X tiene para ofrecer, ya que todas incluyen funciones de diseño receptivo como cuadrícula, agrupamiento y más.
Obtén más información sobre el Editor X:
Dirígete a Academy X para conocer todas nuestras funciones principales. Luego, prueba tus conocimientos utilizando el ejercicio en cada lección.