Über die QuickBooks-App

Wichtig:
Diese App wurde aus dem App-Markt entfernt. Als Alternative haben wir QuickBooks von OneSaas eingeführt. Mehr erfahren
Bitte beachte, dass diese Anwendung für bestehende Benutzer weiterhin unterstützt wird.
Spare Zeit bei der Verwaltung deiner Konten, indem du QuickBooks von Intuit in deine Website von Wix integrierst - eine Buchhaltungssoftware von Drittanbietern. Um zu erfahren, wie du die QuickBooks-App hinzufügen und einrichten kannst, klicke hier.

Welche Bereiche meiner Website von Wix können mit QuickBooks synchronisiert werden?

Du kannst Verkäufe über eine der folgenden Apps synchronisieren:
  • Wix Stores (einschließlich POS)
  • Wix Bookings
  • Wix Video
  • Wix Audio
  • Wix Events
  • Wix Art Store
  • Preispläne (Mitgliedspakete)-App
  • Wix Invoices

Kann ich Zahlungen rückwirkend synchronisieren?

Ja. Du kannst Zahlungen synchronisieren, die zu Beginn des laufenden Jahres getätigt wurden. Wähle dazu beim Einrichten einfach das gewünschte Startdatum aus.
Tipp:
Achte darauf, dass du keine Verkäufe synchronisierst, die du bereits in QuickBooks eingegeben hast. Wenn du z. B. Wix am 1. März mit QuickBooks verbindest und du die Verkäufe aus deinem Wix Store für den gesamten Januar manuell in QuickBooks eingegeben hast, starte die Synchronisierung ab dem 1. Februar.

Wie oft wird meine Website nach der Einrichtung mit QuickBooks synchronisiert?

Bei jeder Transaktion wird deine Website automatisch mit QuickBooks synchronisiert.

Wie werden Verkäufe erfasst?

Jede abgeschlossene Transaktion, die du auf deine Website von Wix durchführst, wird mit QuickBooks synchronisiert. Das heißt, wenn ein Kunde einen Hut für 10 € und ein Hemd für 20 € kauft, wird in QuickBooks ein Verkaufsbeleg über 30 € erstellt. Du kannst auf den Kaufbeleg klicken, um Kaufdetails anzuzeigen:
  • Wix App, wo der Verkauf getätigt wurde: Wix Stores, Wix Bookings, etc.
  • Transaktions-ID: Kann verwendet werden, um die Transaktion in Wix zu verfolgen.
  • Gesamtzahl der Artikel: Wenn ein Kunde zwei Exemplare eines Artikels kauft, wird jedes separat aufgeführt.
  • Artikelnamen und Nummer jedes gekauften Artikels: z. B.: Schokoladen-Cupcake, 4

Was ist, wenn ich einem Kunden Geld zurückerstatten muss?

Rückerstattungen werden nicht automatisch synchronisiert, du kannst sie jedoch manuell in deiner Verwaltung von QuickBooks hinzufügen.

Ich habe noch kein Konto bei QuickBooks. Wie kann ich anfangen?

Klicke, um QuickBooks zu öffnen und dich zu registrieren und richte dann dein Konto ein. Bevor du deine Website von Wix mit deinem Konto bei QuickBooks verbindest, achte darauf, dass du Folgendes durchgeführt hast:
  • Ein Abonnement bei QuickBooks (kann eine kostenlose Probeversion sein)
  • Mindestens ein Ertragskonto bei QuickBooks
  • Mindestens eine in QuickBooks eingerichtete Zahlungsmethode
Achte außerdem darauf, dass die Währung, die du auf deiner Website von Wix verwendest, eine der von dir bei QuickBooks ausgewählten Währungen ist.
Tipp:
Um mehr über die Einrichtung eines Kontos bei QuickBooks zu erfahren, sieh dir diese QuickBooks-Tutorials an.