Drittanbieter-App: QuickBooks Connector von Intuit

1 Min. Lesezeit
Mit der App QuickBooks Connector von Intuit kannst du deine Buchhaltung automatisieren, indem du deine Website mit QuickBooks Online verbindest. Spare Zeit, indem du nicht mehr Rechnungen, Kundeninformationen und Produkte manuell von einer App zur anderen übertragen musst.
Wichtig:
  • Um diese Integration auf deiner Website nutzen zu können, musst du zunächst eine der folgenden Apps hinzufügen: Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events, or Wix Hotels.
  • Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Rufe Bestellungen und Buchungen von Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events oder Wix Hotels ab.
  • Erstelle neue Artikel in deinem QuickBooks Online-Konto, wenn du Produkte in deinem Shop erstellst.
  • Erstelle automatisch Umsätze in deinem QuickBooks Online-Konto für Bestellungen, die Kunden auf deiner Website tätigen.
  • Ordne Steuerkennzeichen aus deinen Shop-Bestellungen zu Steuerkennzeichen in deinem QuickBooks Online-Konto zu.
  • Vermeide menschliches Versagen durch manuelle Dateneingabe zwischen deinem QuickBooks Online und deiner Website.
Sieh dir die App QuickBooks Connector von Intuit an, um loszulegen.
Bei Fragen und Anmerkungen wende dich bitte direkt an Intuit: