Zusätzliche Zeilen oder Spalten manuell zu deiner Table-Master-App hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit der Table-Master-App kannst du ganz einfach Tabellen auf deiner Website von Wix erstellen. Du kannst Google-Tabellen hochladen oder die Tabellendaten manuell einfügen.
Wenn du deine Tabellendaten manuell einfügst, kannst du bei Bedarf jederzeit weitere Spalten oder Zeilen hinzufügen.

Mehr erfahren:

Tipp:
Du kannst auch eine Tabelle mit Velo by Wix erstellen (Artikel nur auf Englisch verfügbar).

Zusätzliche Spalten zu deiner Tabelle hinzufügen

Standardmäßig zeigt jede neue Tabelle, die du mit der Table-Master-App erstellst, 4 Spalten an. Du kannst deiner Tabelle in den Einstellungen der App im Tab Layout zusätzliche Spalten hinzufügen.

Um weitere Spalten hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf deine Tabelle.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Layout.
  4. Ziehe den Schieberegler unter Maximal angezeigte Spalten oder gib die Anzahl der Spalten, die du anzeigen möchtest, in das Feld daneben ein.

Zusätzliche Zeilen zu deiner Tabelle hinzufügen

Standardmäßig zeigt jede neue Tabelle, die du mit der Table-Master-App erstellst, 4 Zeilen an. Im Editor deiner Website kannst du im Tab Daten des Einstellungen-Panels der App manuell weitere Zeilen zu deiner Tabelle hinzufügen.

Um weitere Zeilen hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf deine Tabelle.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Daten.
  4. Klicke auf Daten verwalten.
  1. Füge deiner Tabelle unter den vorhandenen Zeilen deine neuen Daten hinzu.
  2. Klicke auf Speichern & schließen. Deine Tabelle wird automatisch mit der neuen Zeilenanzahl aktualisiert.
Hinweis:
Du kannst nur Zeilen am Ende deiner Tabelle hinzufügen. Zurzeit ist es nicht möglich, Zeilen in der Mitte der Tabelle hinzuzufügen. Für diese Funktion abstimmen