Zahlungsprobleme für die Bezahlung von Diensten von Wix lösen

2 Min. Lesezeit
Löse Zahlungsprobleme, um einen unterbrechungsfreien Dienst für dein Konto bei Wix sicherzustellen. Es gibt verschiedene Probleme, die deine Zahlung blockieren können. Viele dieser Probleme können schnell und einfach behoben werden. Schau dir einige der häufigsten Gründe an, warum du möglicherweise Zahlungsprobleme hast.

Gründe für das Fehlschlagen einer Zahlung

Deine Zahlung ist möglicherweise aus einem der folgenden Gründe fehlgeschlagen:
  • Die Zahlung wurde von deinem Kreditkartenanbieter abgelehnt:
  • Die verwendete Kredit-/Debitkarte ist abgelaufen oder ist nicht ausreichend gedeckt.
  • Die Kredit-/Debitkartennummer ist ungültig oder wurde als verloren/gestohlen gemeldet.
  • Der CVV-Code wurde falsch eingegeben.
  • Die Kredit-/Debitkarte ist nicht für internationale Transaktionen oder Transaktionen in Fremdwährungen gültig.
Tipp:
Ein CVV-Code ist eine Nummer auf deiner Kredit- oder Debitkarte, die sich zusätzlich zu deiner Kartennummer/Kontonummer, dem Ablaufdatum und deiner PIN befindet.
Verschiedene Emittenten haben unterschiedliche Bezeichnungen dafür und Orte, an denen sie sich auf der Karte befinden:
  • Bei Kredit-/Debitkarten von Visa, Mastercard, JCB, Diners und Discover ist dies eine dreistellige Zahl, die sich auf der Rückseite deiner Karte rechts neben dem Unterschriftsfeld befindet.
  • Für American Express ist der CVV ein vierstelliger Code, der als „Kartenidentifikationsnummer” (CID) bezeichnet wird. Die American Express CID befindet sich auf der Vorderseite der Karte über deiner Kontonummer.

Zahlungsprobleme lösen

Um die Probleme zu lösen, folge bitte diesen Schritten:
  • Möglicherweise musst du dich mit deiner Bank in Verbindung setzen, um herauszufinden, warum die Zahlung nicht ausgeführt wurde. Zum Beispiel kann deine Bank bestätigen, dass du die richtigen Kontodaten verwendest. Sobald das Problem behoben ist, kannst erneut versuchen, den gewünschten Dienst zu erwerben.
  • Versuche es mit einer anderen Kredit-/Debitkarte.
  • Versuche, deine Zahlung in einem anderen Internetbrowser (z. B. Safari, Chrome, Firefox) zu tätigen, oder lösche den Zwischenspeicher deines Browsers.
    Wie du den Zwischenspeicher deines Browsers löschst, erfährst du hier.
  • Wenn du weiterhin, auch nach Kontaktaufnahme mit deiner Bank, Probleme beim Kauf eines Dienstes hast, kontaktiere uns für weitere Unterstützung.
Hinweis:
Wix akzeptiert folgende Kredit- oder Debitkarten: Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB und Diners.