Wix Restaurants: Zahlungsmethoden für Online-Bestellungen einrichten

1 Min. Lesezeit
Um Zahlungen für Online-Bestellungen in deinem Restaurant entgegenzunehmen, musst du zunächst die Zahlungsmethoden deiner Website einrichten. Wix bietet mehrere Zahlungsanbieter an. Du kannst aber auch manuelle Zahlungen auswählen, um Bargeld oder andere Zahlungsformen zu akzeptieren. Erfahre mehr über die Entgegennahme von Zahlungen.
Hinweis:
Wenn du deine Zahlungsmethoden zuvor mit Wix Bookings, Wix Stores oder anderen Apps von Wix eingerichtet hast, brauchst du diese nicht erneut einzurichten.

Um eine Zahlungsmethode einzurichten:

1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke auf Einstellungen auf der linken Seite.
  3. Klicke auf den Bereich Zahlungsmethoden .
  4. Klicke auf Verbinden.
  5. Klicke auf Einrichtung abschließen und folge den Schritten, um den Einrichtungsprozess abzuschließen.

Hinweis: Um zu erfahren, wie du PayPal, manuelle Zahlungen und andere Zahlungsanbieter verbinden kannst, klicke hier deines Restaurants.