Zahlungen über den Chat in der Wix Mobile-App anfordern

2 Min. Lesezeit
Mit der Wix Mobile-App kannst du  ganz einfach Zahlungsanforderungen senden und unterwegs bezahlt werden. Deine Kunden erhalten die Anfrage über Wix Chat, wo sie mit ihrer Kreditkarte oder ihrem PayPal-Konto bezahlen können.
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du bereit bist, Zahlungen über Wix Chat zu akzeptieren:

Um eine Zahlung über die App anzufordern:

1. Öffne die Wix Mobile-App.
  2. Tippe auf das Symbol für Posteingang im unteren Menü.
  3. Wähle oben das entsprechende Portal aus.

4. Du hast zwei Möglichkeiten:
    • Wähle eine vorhandene Konversation aus deinem Posteingang aus.
    • Tippe auf das Symbol für Neuer Chat oben rechts, um eine neue Unterhaltung anzufangen.
  5. Tippe auf das Symbol Zahlung anfordern.
  6. Gib den Betrag ein und schreibe eine kurze Beschreibung für deine Anfrage.
  7. Tippe auf Anfrage senden.
Nächste Schritte:
Falls dein Kunde nicht im Chat war als du die Anfrage gesendet hast, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung.
Jede im Chat gesendete Zahlung wird im Abschnitt Transaktionen der Website-Verwaltung angezeigt. Mehr erfahren