Ascend Plans: Einen Plan kaufen

1 Min. Lesezeit
Ascend by Wix ist die All-in-One-Business-Lösung von Wix, die dir hilft, mit deinen Kunden in Kontakt zu treten, dein Unternehmen zu vermarkten, deine Arbeitsabläufe zu automatisieren und vieles mehr.

Jede Website hat einen integrierten kostenlosen Ascend Plan. Um auf erweiterte Funktionen zuzugreifen, kannst du auf eines von 3 Paketen upgraden - Ascend Basic, Ascend Professional oder Ascend Unlimited. Vergleiche diese Pläne und wähle den Plan aus, der am besten zu deinem Unternehmen passt.

Um einen Ascend Plan zu erwerben:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Gib oben in der Suchleiste „Ascend“ ein.
  3. Klicke auf das Suchergebnis für Ascend Plans.
  1. Klicke unter dem Plan, den du erwerben möchtest, auf Auswählen.
  2. Wähle eine Laufzeit und klicke auf Weiter.
  3. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.
Wichtig:
Nachdem du deinen Kauf abgeschlossen hast, kann es sein, dass deine Bank von dir verlangt, deine Identität zu bestätigen. Wenn du Probleme mit dem Authentifizierungsprozess hast, wende dich bitte direkt an deine Bank.