Wix Video: Individuelle Logos zu auf anderen Websites eingebetteten Videos hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Werbe für deine Marke mit einem individuellen Logo, das angezeigt wird, wenn deine Fans dein Video auf ihrer Website einbetten. Um dein eigenes Logo zu gestalten, leg los mit Wix Logo.
Wichtig:
Du benötigst ein Premiumpaket für Wix Video, um individuelle Logos verwenden zu können. Die folgenden Schritte werden nur angezeigt, wenn du ein Premiumpaket hast.

1. Öffne die Videoeinstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu Deine Logos zu eingebetteten Videos hinzufügen.
    Hinweis: Wenn du kein Premiumpaket hast, wird stattdessen der Button Premium holen und aktivieren angezeigt.
  3. Klicke auf das Symbol für Bild hinzufügen , um dein Logo hochzuladen.
  4. Wähle die Logodateien auf deinem Computer aus.
Hinweise:
  • Du kannst bis zu 3 Logodateien hinzufügen.
  • Das empfohlene Format ist transparentes PNG und die empfohlene Größe ist 254 x 152 Pixel.
  • Das von dir als Standard festgelegte Logo wird in den Videos angezeigt, die deine Besucher einbetten. Du kannst manuell ein separates Logo für ein bestimmtes Video hochladen.

Um dein individuelles Logo auf einem Video anzuzeigen:

1. Öffne deine Videothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über das entsprechende Video und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  3. Scrolle nach unten und klicke auf den Button Einbettungsoptionen.
    • Wenn du kein Premiumpaket hast, wird stattdessen der Button Premium holen und aktivieren angezeigt.
  4. Wähle Individuelles Logo aus.
  5. Klicke auf Logo wählen.
  6. Wähle das gewünschte Logo aus und klicke auf Logo wählen.
  7. Wähle aus, wann das Logo angezeigt wird:
    • Auf Steuerungsleiste anzeigen: Das Logo wird auf der Steuerungsleiste angezeigt.
    • Immer anzeigen: Das Logo wird auch dann angezeigt, wenn keine Steuerungsleiste vorhanden ist.