Wix Video: Anderen erlauben, dein Video auf ihrer Website einzubetten

2 Min. Lesezeit
Erlaube deinen Besuchern, dein Video mithilfe von HTML-Code in ihre Website oder ihren Blog einzubetten. So kannst du der ganzen Welt deine Inhalte zeigen!
Wichtig:
  • Diese Option ist nur für Videos verfügbar, die du hochgeladen hast, nicht für Videos, die von Facebook, Vimeo oder YouTube hinzugefügt wurden.
  • Diese Option ist nur nach einem Upgrade auf ein Premiumpaket oder für Premium-Konten verfügbar.

Um die Einbettungsoption einzurichten:

1. Öffne deine Videothek in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über das entsprechende Video und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  3. Scrolle nach unten zu Einbettungsoptionen.
  4. Klicke auf den Schalter , um die Einbettung zu aktivieren.
  5. Wähle die Informationen aus, die du anzeigen möchtest.
Hinweis:
Du kannst ein individuelles Logo hinzufügen und auswählen, wann es angezeigt wird. Für dein Logo empfehlen wir eine transparente PNG-Datei mit 254 x 152 Pixeln.
Nachdem du die Einbettungsoption eingerichtet hast, können Besucher, die ein Video auf deiner Website ansehen, auf das Teilen-Symbol klicken und dann auf den Einbettungscode zugreifen.

Wichtige Informationen zu eingebetteten Videos

• Wenn dein Besucher das Video einbettet, werden alle relevanten Informationen, einschließlich Titel, Titelbild, Aktionskarten und Preis, im eingebetteten Video angezeigt.
  • Wenn dein Video ausgeliehen oder gestreamt werden kann, werden die Zuschauer auf deine Website von Wix weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen.
  • Alle Änderungen, die du an den Informationen des Videos auf deiner Website vornimmst, werden auch im eingebetteten Video angezeigt. An den Einstellungen vorgenommene Änderungen, wie zum Beispiel Änderungen an Schriftarten und Design, die nach dem Einbetten des Videos vorgenommen wurden, werden jedoch nicht im eingebetteten Video angezeigt.

Eingebettete Videos in einer mobilfreundlichen Ansicht

• Die Größe eingebetteter Videos in der mobilfreundlichen Ansicht sollte manuell im HTML-Code angepasst werden.