Wix Video Funktionsvorschlag: Online-Programme mit der Videothek integrieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Obwohl es nicht möglich ist, Online-Kurse mit Wix Video zu erstellen, kannst du die Wix Challenges verwenden, um Kurse zu erstellen. Mehr erfahren
Tipps:
  • Die Challenges-App ist nicht in Wix Video integrierbar, bietet aber eine hilfreiche Alternative, um Kurse zu erstellen, während wir an diesem Funktionsvorschlag arbeiten.
  • Videos von Wix Video können dem Medienmanager hinzugefügt werden, was bedeutet, dass diese Videodateien zu Kursen hinzugefügt werden können.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.